Октябрь 2006

Робот-официант обслуживает гонконгский ресторан

В произведениях американских фантастов часто встречаются роботы-официанты. Иногда вы прилетаете на другую планету и вас прямо в зале космопорта обслуживает робот-экспресс.

Робот-официант обслуживает гонконгский ресторан

В произведениях американских фантастов часто встречаются роботы-официанты. Иногда вы прилетаете на другую планету и вас прямо в зале космопорта обслуживает робот-экспресс выдающий кофе, булочку и компостирующий вам билет
для дальнейших перемещений по Галактике.

Порой вы сидите в милом ресторанчике на Луне и уже другой робот принимает ваш заказ на "Пандоррский антрекот" или стаканчик желчи сине-серого дракона с Альдебарана.

До сегодняшнего дня само понятие робот-официант было привычным термином из мира фантастики, однако как и в истории с лазером, ученые нашли способ воплотить в жизнь идеи писателей.

Робот-официант с недавнего времени обслуживает один из ресторанов в Гонконге. У него красные глаза-лампочки, любезная улыбка и скрипучий механический голос.

Нововведение рестораторов с наибольшей радостью оценили дети, однако и их родителям понравилась идея заказывать блюда посредством нажатия кнопок на животе машины.

Источник: www.mignews.com

Опубликовано:
09/10/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3