Maison Dellos |  Июнь 2015

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

Экспертами рестопрактикума станут 11 действующих топ-менеджеров компании

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

30 июня – 1 июля в Москве ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет рестопрактикум, объединенный с рестотуром: «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos»

 Это бизнес-программа для рестораторов и управляющих, в рамках которой 11 действующих топ-менеджеров компании Maison Dellos проведут практический интенсив по 15 самым важным и актуальным темам ресторанного бизнеса. Кроме того, участники смогут побывать на 11 проектах компании Maison Dellos – в 10 ресторанах и на фабрике-кухне «Му-Му». 

Директоры и управляющие ресторанов компании Maison Dellos расскажут о возможностях успешного управления рестораном в условиях кризиса, об уникальной методике тренинга работников сервиса в Maison Dellos, способах повышения продаж в ресторане, секретах снижения стоимости блюд при сохранении их качества, поиске качественных продуктов для демократичных заведений, трендах года и о том, как сделать «фишку» заведения.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года
Новости

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat