Эстония |  Июль 2012

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате

В эстонских ресторанах Hesburger проверяют овощи, привезенные из Германии.

Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате
В Эстонии руководство сети Hesburger посоветовало работникам проверять зеленый салат на наличие в нем червей. Информация об этом оказалась доступна пользователям Facebook из-за сотрудника компании, опубликовавшего в социальной сети внутрислужебное письмо. Провинившемуся уже сделали выговор за распространение сведений, которые работники обязаны хранить в тайне, как того требуют условия трудового договора.    
Червей в салате «Айсберг» выявила проверка Ветеринарного центра. Руководство компании приняло решение направить всю партию весом в 2 тонны овощей обратно в Германию, сообщает портал ERR.
Финская сеть Hesburger насчитывает 30 ресторанов в Эстонии, половина которых расположена в Таллине. Заведения сети также работают в Латвии, Литве, Германии и России.
Напомним, недавно червей в фастфуд-продукции обнаружила посетительница московского ресторана McDonald's. Руководство компании сообщило, что в момент подачи жалобы никаких посторонних предметов в составе сэндвича не было выявлено.
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3