Работника Hesburger наказали за «слив» информации о червях в салате
В эстонских ресторанах Hesburger проверяют овощи, привезенные из Германии.
Читайте также
Рестораторы Эстонии призвали чиновников снизить налоги
В ресторанах Эстонии придумали «налог на пробку»
В Эстонии руководство сети Hesburger посоветовало работникам проверять зеленый салат на наличие в нем червей. Информация об этом оказалась доступна пользователям Facebook из-за сотрудника компании, опубликовавшего в социальной сети внутрислужебное письмо. Провинившемуся уже сделали выговор за распространение сведений, которые работники обязаны хранить в тайне, как того требуют условия трудового договора.
Червей в салате «Айсберг» выявила проверка Ветеринарного центра. Руководство компании приняло решение направить всю партию весом в 2 тонны овощей обратно в Германию, сообщает портал ERR.
Финская сеть Hesburger насчитывает 30 ресторанов в Эстонии, половина которых расположена в Таллине. Заведения сети также работают в Латвии, Литве, Германии и России.
Червей в салате «Айсберг» выявила проверка Ветеринарного центра. Руководство компании приняло решение направить всю партию весом в 2 тонны овощей обратно в Германию, сообщает портал ERR.
Финская сеть Hesburger насчитывает 30 ресторанов в Эстонии, половина которых расположена в Таллине. Заведения сети также работают в Латвии, Литве, Германии и России.
Напомним, недавно червей в фастфуд-продукции обнаружила посетительница московского ресторана McDonald's. Руководство компании сообщило, что в момент подачи жалобы никаких посторонних предметов в составе сэндвича не было выявлено.
Опубликовано:
26/07/2012
26/07/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3