Октябрь 2006

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding".

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт - Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding". Михаил Долгополов, уже известный общественности как талантливый скульптор и владелец концептуального Che, немного поделился планами на будущее и рассказал о концепции "Скульпторс". В перспективе, готовится открытие ресторана в Москве. Это будет другой проект, но того же мастера. А в "Sculptors", в ближайшем времени, планируется выставить несколько предметов рабочей одежды самого Микеланджело. Сегодня в строгом интерьере "Sculptors", черной мебели и столов белого мрамора, есть три плазменные панели, на одной из них предполагается трансляция из кухни, где известный европейский шеф-повар Фабрицио Фатуччи, обладатель двух звезд Мишлена будет готовить гостям авторские блюда итальянской кухни. На открытии Фабрицио угощал гостей шоколадными конфетами с красным перцем и соленой начинкой ручной работы. (Вы можете не поверить, но это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно). Ниже этажом, в кафе "Пудинг", на открытии исполняли итальянские арии солисты Мариинки. "Пудинг" представляет собой легкую версию "Sculptors", с более простыми блюдами все той же итальянской кухни.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/10/2006

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3