ПИР |  Сентябрь 2011

Открыта онлайн-регистрация на мероприятия выставки «ПИР»

Подать заявку на участие в мероприятиях можно до 10 сентября. Спешите! Количество мест ограничено.

Открыта онлайн-регистрация на мероприятия  выставки «ПИР»
Организаторы международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, «Крокус Экспо») запустили сервис онлайн-регистрации. Теперь оформить заявку на участие в мероприятиях можно прямо на сайте www.pir.ru.

В этом году на площадке «ПИРа» пройдут более 500 мероприятий для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса самого разного профиля. В программе – конференции, круглые столы, бизнес-семинары, мастер-классы, презентации, индивидуальные консультации. В качестве ведущих выступят известные российские и зарубежные эксперты, представители лидирующих компаний рынка, признанные шеф-повара и кондитеры.

Подать заявку на участие в мероприятиях можно до 10 сентября. Спешите! Количество мест ограничено.

Подробная информация о XIV Международной выставке ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011»

Опубликовано:
01/09/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3