Пальмовая ветвь |  Сентябрь 2012

Обладателем золотой «Пальмовой ветви» стало передвижное кафе

В Москве наградили лучшие ресторанные концепции.

Обладателем золотой «Пальмовой ветви» стало передвижное кафе
VII Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» прошла 17 сентября в московском Maxim Bar. За звание победителей в этом году боролись девять ресторанных концепций: Maxim Bar (Ginza Project, Москва), YamKee (Г.М.Р. Планета Гостеприимства, Москва), «Гастроном» («Ресторанный синдикат», Москва), «Сытый Лось (Александр Затуринский, Москва), фермерский ресторан «Флей» (Москва), Saperavi Café (Москва), Вагончик «Дары Природы» от Ивана Шишкина и проекта LavkaLavka (Москва), Family Grill (Челябинск), «МумиКафе» (Москва). Финалистов выбрали 20 экспертов, в числе которых Айзек Корреа, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Роман Рожниковский, Даниэль Маджонши и Михаил Зельман.
Три победителя премии определились в ходе интерактивного голосования. Золотой «Пальмовой ветви» удостоился совместный проект кафе Delicatessen и фермерского кооператива LavkaLavka – вагончик «Дары природы», предлагающий уличную еду гастрономического качества. Передвижное кафе, занимающееся выездным обслуживание на маркетах и фестивалях, способно обслужить до 200 человек в день. Ориентировочный срок окупаемости проекта - 2 года.
Серебряная ветвь досталась сети пивных ресторанов «Сытый Лось» Александра Затуринского, бронзовая – столичному «МумиКафе». Специальную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «Лучший совместный проект года» получил ресторан  Maxim Bar.

Опубликовано:
20/09/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3