Ноябрь 2006

Новый панорамный ресторан "Lumiere"

В Гранд Паласе, на последнем этаже, открылся новый панорамный ресторан под названием "Lumiere"...

Новый панорамный ресторан "Lumiere"

В Гранд Паласе, на последнем этаже, открылся новый панорамный ресторан под названием "Lumiere". Свою работу новое заведение будет начинать по вечерами. Немаловажную роль в этом сыграл внутренний интерьер: мерцающий свет, вместо ламп нити из кристаллов "Swarovski», подсветки, зеркальная колонна. Стены в ресторане обиты велюровой замшей, мебель представлена в пастельных тонах, из окон открывается вид на храм Спаса-на крови, Михайловский замок и площадь искусств. “Lumiere” - это ресторан классической французской кухни. В меню представлены такие блюда, как «наполеон из копченой утки с маринованной в Амаретто фуа-гра и желе из Мадеры с изюмом»; «равиоли из диких грибов, артишоков и фуа-гра»; «филе косули с луком конфи и обжаренной с мёдом и ванилью грушей» и многое другое. Винная карта на 60 % состоит из вин Франции, на 20% из вин Италии и на 20 % из вин Испании, Чили, Новой Зеландии, Аргентины. Количество посадочных мест ресторана- 50, средний чек на одну персону составит 2000 рублей. Официальное открытие “Lumiere” состоится 23 ноября.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
13/11/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3