Менза |  Февраль 2011

"Менза" начинает развиваться по франшизе

"Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга бренд "Менза. Территория Лапши". Первое кафе "Менза" открылось в 2007 году, а в 2008 было удостоено ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию...

"Менза" начинает развиваться по франшизе
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – "Менза. Территория Лапши".
Кафе  "Менза" открылось в  Москве в 2007 году и стало первым заведением в городе, меню которого  посвящено лапше. В 2008 году "Менза" была удостоена ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию. Второе заведение открылось в 2009 году в Сокольниках.
По мнению управляющего директора Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" Сергея Горбунова, появление "Мензы" в портфеле франчайзинговых проектов Ассоциации станет для многих бизнесменов и рестораторов хорошей новостью, тем более что открытие кафе "Менза" по договору коммерческой концессии возможно и в Москве. По условиям приобретения франшизы объем инвестиций в каждое заведение составит  600.000 – 700.000 $. Срок окупаемости – 2 года.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3