Long Island для двух столиц
Компания UnitedBars открывает в Москве и Петербурге круглосуточные дайнеры
Альянс баров UnitedBars запускает дайнеры Long Island Diner & Bar. Первая точка под этим брендом открылась 6 марта в Петербурге, на набережной канала Грибоедова. Официальный запуск московского ресторана – на Большой Никитской – состоится 14 марта, сообщается на сайте проекта. Оба заведения будут работать в круглосуточном режиме.
Как сообщил газете «Деловой Петербург» управляющий Long Island в Петербурге Максим Дегтярев, компания планирует сделать проект сетевым и развивать его в двух городах одновременно.
В меню ресторанов – около 20 видов бургеров, стейки, супы и салаты. Коктейльная карта включает 15 вариантов лонг-айленда. Средний счет в Long Island составляет 1–1,5 тыс. рублей.
Опубликовано:
11/03/2014
11/03/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.