Кризис? Время зарабатывать!
Как пережить экономические трудности и заработать максимум в новых условиях – расскажут опытные практики
Читайте также
Ресторанная группа: «за» и «против»
Кризис как возможность
Рестораторы нового поколения
Кризис — это не только закрытия, банкротства и увольнения, но и возможность выйти на новый уровень развития бизнеса. Главное не упустить шанс и «ковать железо пока горячо». О том, как это сделать – пойдет речь на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность», который состоится 11—13 ноября в Москве.
Ведущие эксперты расскажут о новых условиях ресторанного рынка, трендах и перспективах, о том, как бороться за клиента в условиях кризиса, оптимизировать работу с поставщиками и многом другом.
13 ноября участников Практикума ждет путешествие в мир ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова – уникальный бизнес-тур по пяти успешным заведениям и встреча с управляющим партнером Группы компаний Михаилом Петуховым.
Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства!
Генеральный партнер:
Партнеры:
Опубликовано:
30/10/2014
30/10/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.