Константин Ивлев запустил новый ресторанный проект
В Москве открылся ресторан «Парус».
Создатель кулинарного направления «Новая русская кухня», известный по таким проектам как «Ностальжи», In Vino, GQ-bar, Luciano, White Rabbit и Barry White, открыл в Москве ресторан «Парус». Новое заведение Константина Ивлева – это большая открытая кухня, приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. В «Парусе» предлагают блюда итальянской и новой русской кухни, а также авторские коктейли от Азиза Атаджанова (Kalina Bar, Kalina Сafе, Bar 1171, Soho Rooms). Для маленьких гостей разработано специальное меню. Каждую субботу и воскресенье в заведении проходят детские праздники, анимационные программы, спектакли, кулинарные мастер-классы. Кроме того, в ресторане работает кулинарная школа Ask the chef, занятия которой, рассчитанные как на профессионалов, так и на любителей, проводят Константин Ивлев, Юрий Рожков и Марина Лебедева.
Опубликовано:
26/11/2012
26/11/2012
По теме
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3