Как провести лишний день зимы с пользой?

Извлеките максимум выгоды из дополнительного февральского дня, который нам подарил високосный 2012-й.

Как провести лишний день зимы с пользой?
 Институт гостеприимства приглашает принять участие в Пятом ресторанном Практикуме РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ. Мероприятие пройдет 29 февраля - 1 марта в конференц-центре "Японский дом".         
Авторитетные эксперты ресторанной отрасли расскажут Вам:      
- как выявить свои сильные стороны и максимально эффективно их использовать;
- как сделать по-настоящему вкусный ресторан;
- что такое столовая по высшему разряду и как на ней заработать;
- какие техники продаж помогут увеличить выручку в ресторане;
- стоит ли открывать кулинарию при ресторане.

Узнать подробную информацию >>

Зарегистрироваться >>

Опубликовано:
24/01/2012

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3