Ноябрь 2006

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан...

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, абсолютно нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан или кафе. Профессионалы журнала для деловых людей Forbes предложили абсолютно простой, но в тоже время очень питательный набор продуктов.

Гранатовый сок, или сам гранат богат минеральными веществами и содержит антиоксиданты, препятствующие процессу старения. Гранат рекомендован людям «в движении». Вареное яйцо (не жареное!) способно заменить завтрак. Грецкие орехи и миндаль - отличный источник белка, кроме того, их очень удобно хранить в офисе.

Известные сухие смеси, они же мюсли, не станут ужасной кашей, если их развести йогуртом, а еще лучше - высыпать их прямо в баночку. Сыр Моцарелла прекрасно подходит для салата из помидоров и нескольких веточек зелени. Баночка сметаны (150-200 граммов) поможет обойтись вообще без обеда. На «сладкое» журнал рекомендует прессованные мюсли в меде или «быстрый завтрак».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
13/11/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3