Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии. Мастера продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат современным кулинарным техникам.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
Опубликовано:
09/09/2011
09/09/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.