Сентябрь 2006

Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства

В Екатеринбурге состоится Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства

Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства

Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусстваВ Екатеринбурге состоится Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства и выставка "Инновации гостеприимства". Город готовится стать кулинарной фьюжен-студией двух континентов. В октябре здесь впервые соберутся лучшие команды поваров Европы и Азии и регионов России. Кулинары и кондитеры 20 стран, городов и земель приедут посостязаться в искусстве приготовления роскошно простых и авангардно-фантазийных блюд.

Уровень мероприятия определяет и наличие статусных специалистов, поэтому в жюри приглашено много знаменитостей, имена которых пока держится в секрете. Программа фестиваля составлена в соответствии с рекомендательными правилами Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).

Проект официально поддерживают Федерация Рестораторов и Отельеров, Правительство Свердловской области, Ассоциация Центров Международной Торговли.

Уже известно, что Европа будет представлена Великобританией, Чехией, Болгарией, Германией, Грецией и Арменией, а Азия – Турцией, Индией, Узбекистаном, Казахстаном, Азербайджаном. Специальными гостями станут команда островного государства в Юго-восточной части Индийского океана Маврикия и команды Кубы.

Источник: Гастрономия.ру

Опубликовано:
11/09/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3