Латвия |  Январь 2014

Еда и фитнес

В рижском ресторане предлагают соединить гастрономические удовольствия с физическими нагрузками

Еда и фитнес
В середине января в центре Риги открылся ресторан Kombucha, гости которого могут не только пообедать, но и принять участие в оздоровительной программе. Его создатель – популяризатор бикрам-йоги (или горячей йоги) Янис Базевич. Посетителям заведения могут разработать индивидуальный план занятий, включающий упражнения с физиотерапевтом или занятия йогой, а также провести разнообразные процедуры для тела, например, расслабляющий массаж.

Днем ресторан будет предлагать полезные бизнес-ланчи, а вечером ужины из 6 блюд за 30 евро. Для вегетарианцев разработано специальное меню, пишет Meeting.lv.

Опубликовано:
24/01/2014

Рекомендуем

Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
https://www.high-endrolex.com/3