Дистрибьюторы пива создадут сеть эконом-пабов
Компании-поставщики рассматривают возможность создания сети пабов, в которых пиво будет продаваться практически по тем же ценам, что и в магазинах.
Читайте также
Зачем современному бару пивной сомелье
Бизнес-ланчи спасают «пивной» сегмент общепита
Пивной ресторан: между западом и востоком
Проект, получивший рабочее название «Эко-паб», планирует развивать по франшизе созданная недавно Национальная ассоциация участников рынка пива, сообщает РБК. По информации издания, инвестиции в каждое заведение сети могут составить 1—1,5 млн рублей.
Создание пивными оптовиками сети пабов – попытка найти новые каналы сбыта в условиях, которые диктуют рынку поправки к 171-му федеральному закону: с 1 января 2013 года будет запрещена ночная продажа пива в ларьках и небольших магазинах. Между тем, по оценке экспертов, на этот сегмент приходится 25-30% продаж пива в России. Национальная ассоциация участников рынка пива рассчитывает изменить ситуацию с помощью баров эконом-класса.
Создание пивными оптовиками сети пабов – попытка найти новые каналы сбыта в условиях, которые диктуют рынку поправки к 171-му федеральному закону: с 1 января 2013 года будет запрещена ночная продажа пива в ларьках и небольших магазинах. Между тем, по оценке экспертов, на этот сегмент приходится 25-30% продаж пива в России. Национальная ассоциация участников рынка пива рассчитывает изменить ситуацию с помощью баров эконом-класса.
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3