Фиппард Дэниел |  Август 2014

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Ресторан Юлии Высоцкой остался без шеф-повара

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Британский шеф-повар Дэниел Фиппард прекратил сотрудничество с ресторанами «Ёрник» и Food Embassy, входящими в ресторанную группу Юлии Высоцкой. Информация об этом появилась на личной странице шефа в Facebook, позднее ее подтвердили представители Продюсерского центра Кончаловского, сообщает afisha.ru. 

По словам Фиппарда, после публикации заявления об уходе ему поступило несколько предложений, в том числе из Лондона и Дубая. В настоящее время шеф встречается с московскими рестораторами, чтобы понять, стоит ли ему оставаться в российской столице, пишет The Village.

Дэниэл Фиппард работал в престижных заведениях Великобритании и США, в частности, Pluton в Чикаго, Alimentum в Кембридже, Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place в Лондоне. Кухню московского ресторана «Ёрник» Фиппард возглавлял с 2011 года. 

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья