Delivery Club |  Сентябрь 2012

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

В развитие агрегатора заказов доставки еды и продуктов вложили $4 млн.

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

Российский агрегатор заказов доставки еды и продуктов Delivery Club до конца 2012 года планирует выйти на рынки семи городов-миллионников – Самары, Уфы, Челябинска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани и Омска. В 2013 году компания рассчитывает начать экспансию за рубежом – в Украине и Казахстане. Delivery Club также рассматривает возможность освоения азиатского и латиноамериканского рынков, сообщает агентство ПРАЙМ.
Клубный проект, объединяющий сотни служб доставки ресторанной еды и продуктов в единую систему заказов, был создан в 2009 году на деньги трех частных инвесторов. В 2011 году Delivery Club привлек первый инвестиционный транш от инвестфонда AddVenture, в сентября этого года - второй. В развитие проекта было вложено $4 млн. До конца текущего года Delivery Club рассчитывает увеличить количество заказов с нынешних 4 тысяч до 7-8 тысяч в день и выйти на оборот в $100 млн. На сегодняшний день проект работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.


Далее: Эксперты назвали самые популярные рестораны национальной кухни

Опубликовано:
28/09/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3