Октябрь 2006

«Бродвей пицца» инвестирует в открытие ресторанов в Мызе

ООО «Бродвей пицца» (Нижний Новгород) вложит $350 тыс. в открытие в торговом центре на...

«Бродвей пицца» инвестирует в открытие ресторанов в Мызе

ООО «Бродвей пицца» (Нижний Новгород) вложит $350 тыс. в открытие в торговом центре на Мызе (Приокский район Нижнего Новгорода) четырех новых заведений общепита. Как сообщил директор компании Дерек Миллер, ресторан и фуд-корты общей площадью 600 кв. м планируется открыть зимой 2007 года на втором этаже центра. Как пояснил г-н Миллер, в центре откроются три фуд-корта — «Чимичанга», «Бродвей пицца», кафе-мороженое «Айс Кинг» и один ресторан, название которого пока не определено. Фуд-корты будут рассчитаны на 80—90 мест каждый, ресторан — на 70 посадочных мест. На данный момент в Нижнем Новгороде работают два ресторана «Чимичанга», шесть пиццерий «Бродвей пицца» и одно кафе-мороженое «Айс Кинг». Строительство торгового центра на Мызе планирует вести группа «Жанто».

Источник: "ИФ-Регион"

Опубликовано:
16/10/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.