Сентябрь 2006

Бар с танцующими официантами

В Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский...

Бар с танцующими официантами

танцующие официантыВ Екатеринбурге открылся первый бар с танцующими официантами. Вести дела будет итальянский управляющий Фредерико Филиппо Йелло, а коктейльную карту разработает московский бармен Сейран Геворкян.

Проект запущен при поддержке французской компании "Pernod Ricard" и представляет смесь база, караоке-клуба и школы танцев. Обучать сальсе, меренге, ча-ча-ча, бачату, самбе, форро, и ламбаде здесь будут ежедневно.

Особый упор авторы проекта собираются сделать на блюда национальной кухни: они будут изготавливаться по старинным рецептам с добавлением специальных трав, которые дают силу, ловкость и выносливость.

Первый бар «Havana Club» открылся в 1935 году в самом центре Гаваны. В 30–50-е годы там побывали Мэри Пикфорд и Марлен Дитрих, Жан-Поль Сартр и Эрнест Хемингуэй. В самом центре екатеринбургского «клона» «Havana Club» установят колонну, собранную из кирпича, который привезли из гаванского бара. Существует поверье, что любое – самое заветное желание исполнится, если, загадав его, кинуть в колонну монетку.

Источник: RestoRus.com

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3