Бар под контролем
Уникальная система контроля, исключающая возможность воровства в баре и повышающая качество обслуживания
Читайте также
Системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY
ООО "СКБАРА" (495)287-08-67 |
Впервые в России для владельцев ресторанов, баров и ночных клубов разработано решение, позволяющее контролировать розлив алкоголя, повышать скорость и качество обслуживания посетителей и исключающее возможность воровства.
Система контроля компании СКБАРА которая полностью интегрирована с системами автоматизации ресторана. В разработки СКБАРА вложены технологии импортных систем, усовершенствованные и адаптированные к российскому рынку. Системы позволяют улучшить качество и скорость обслуживания, а самое главное предотвращают воровство при продаже напитков в баре. СКБАРА позволяет учесть каждый заказ, поступающий бармену. Больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен!
BarGun: система быстрого розлива напитков и коктейлей
Преимущества для гостей:
• Коктейль всегда одинаков на вкус
• Порционные напитки всегда одного объема
• Всегда качественный алкоголь
Преимущества для бармена:
• Коктейль нальется самостоятельно, в нужной пропорции
• Всегда точные результаты по инвентаризациям
• Увеличивается скорость приготовления коктейлей
Преимущества для владельца заведения:
• Увеличение прибыли
• Уменьшение потерь при товарообороте
• Лояльность клиента
• Исключение воровства
• Увеличение скорости обслуживания клиентов
• Уменьшение зарплатного фонда
• Онлайн-контроль фактического объема
Система BarGun, как и многие другие системы контроля компании СКБАРА, полностью интегрирована во все системы автоматизации ресторана, что позволяет получать детализированный on-line отчет по продажам и проливам в баре, а также отчет об ошибках работы барменов.
Опубликовано:
01/12/2014
01/12/2014
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3