Алтайский край и Франция наладят сотрудничество в сфере гастрономии
В Барнауле при поддержке администрации французской провинции Франш-Конте откроется ресторан Cafe de la fe.
Читайте также
Об особенностях ведения «кофейного» бизнеса на Алтае
Компания «Алтайская ярмарка», реализующая проект, намерена запустить его в начале ноября, сообщает Interfax. По словам уполномоченного по международному сотрудничеству провинции Франш-Конте Пьера Манен-Фейзо, заведение станет своеобразной витриной региона – в Cafe de la fe посетителям будут предложены вина и сыры Франш-Конте, а также выпечка, приготовленная по французским технологиям.
Алтайский край и провинция Франш-Конте сотрудничают в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах с 2007 года. В рамках этого масштабного сотрудничества на Алтае в ближайшее время планируют открыть Международную школу сыроделия, а также животноводческий комплекс, в котором будут содержаться коровы монбельярской породы из Франции.
Алтайский край и провинция Франш-Конте сотрудничают в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах с 2007 года. В рамках этого масштабного сотрудничества на Алтае в ближайшее время планируют открыть Международную школу сыроделия, а также животноводческий комплекс, в котором будут содержаться коровы монбельярской породы из Франции.
Опубликовано:
28/10/2011
28/10/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3