28-29 ноября в рамках Конгресса рестораторов «ТОП-100» пройдет Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана

Технологии будущего уже сегодня

28-29 ноября в рамках Конгресса рестораторов «ТОП-100» пройдет Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана

Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана

  • 2 дня круглых столов на самые актуальные темы
  • 15 часов насыщенной работы с шеф-поварами, которым доверяют кухню ведущие рестораторы страны

  • 10 лучших шеф-поваров поделятся своим многолетним опытом

Мы не учим вкусно готовить, мы учим грамотно управлять кухней ресторана.

Темы круглых столов форума шеф-поваров отражают последние тренды работы современной кухни ресторана:

  • Правила бургера. Как заработать на бургерах?

  • Тренды на кухне - новые технологии приготовления.

  • Умное меню. Научись зарабатывать на простых блюдах!

  • Работа с продуктом. Как правильно работать с поставщиками?

  • Унификация продукта или безотходное производство в ресторане.

  • Модные стили. Современная подача.

  • Фудпэйринг: правила сочетания вкусов. Построение "дерева" вкусов.

  • Food cost, повышающий прибыль. Управление себестоимостью.

  • Счастливый сотрудник = довольный гость! Команда: что может быть важнее?

Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП - 100»



Опубликовано:
21/11/2017

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3