1 сентября вышла в свет новая версия Интернет-портала Restoranoff.ru
Вышла в свет новая версия, яркая современная, стильная, но сохранившая главное достояние проекта – аудиторию и контент.
Restoranoff подводит итоги акции на facebook
Restoranoff проводит акцию на facebook!
Заказывать книги на Restoranoff.ru стало удобнее
Годами проект накапливал знания, наращивал функционал, аудиторию. Сейчас он изменился до неузнаваемости – вышла в свет новая версия, яркая современная, стильная, но сохранившая главное достояние проекта – аудиторию и контент.
Новый эргономичный дизайн Restoranoff.ru стал современнее и проще для восприятия, облегчив пользователям доступ к контенту и упростив навигацию по разделам. Но у портала Restoranoff.ru поменялся не только внешний вид – изменилась его структура, архитектура, появились новые сервисы и новые разделы. Оптимизированы многие алгоритмы работы Интернет-проекта, добавлены новые полезные опции.
Удобная навигация и улучшенный интерфейс позволяет без труда получить доступ ко всем разделам сайта. Так, появилось графическое выделение наиболее значимых событий и новостей, реструктурированы тематические рубрики, отдельным разделом вынесены новости и аналитика, доработан раздел о ключевых персонах рынка и обновлен кулинарный раздел – в основу которого легли рецепты и мастер-классы ведущих шеф-поваров.
Радикальные изменения коснулись одного из самых важных разделов портала - базы товаров и услуг для индустрии гостеприимства, раздела Маркет. Обновленная структура базы позволяет продавцам с выгодной стороны показать товар, а покупателям – сделать правильный выбор. Новый удобный поисковый интерфейс облегчает выбор и помогает в короткие сроки найти именно то, что нужно.
Несмотря на редизайн и полную реструктуризацию портала вся информация, опубликованная на сайте с момента его запуска, сохранена.
Работа над порталом и после запуска в сеть новой версии не прекращается ни на минуту: и сервисы портала, и его мультимедийные возможности, и его социальные интеграции постоянно улучшаются, все делается для того, чтобы проект стал максимально удобным и интересным ресурсом для профессионалов отрасли гостеприимства и питания.
05/09/2011