FORUM.CHEFS.BY |  Сентябрь 2019

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

В частности, в Минск приедут Иван и Сергей Березуцкие, чей ресторан «Twins Garden» занял 19 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019, и Бек Нарзи - совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне, автор книги «Кодекс хореканца. Успешная карьера в 50 шотах».

В этом году добавилась новая секция – «БАР».

Организатором выступает Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.

Прошлогодний Форум объединил более 350 профессионалов ресторанного бизнеса и имел большой успех. В этом году конференция будет еще масштабнее.

СЕКЦИЯ «КУХНЯ»

На гастрономической сцене 12 мастер-классов проведут именитые шеф-повара, которые работают в ресторанах со звездами Michelin и путешествуют по всему миру. Каждый шеф приготовит несколько блюд, поделится самыми актуальными кулинарными трендами и технологиями, способами обработки, приготовления и подачи.

Среди ключевых спикеров:

  • Иван и Сергей Березуцкие (Россия) — сооснователи и бренд-шефы ресторанов Twins Garden (19 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2019) и Wine & Crab (Москва) с 11 видами крабов и исключительной винной картой.

  • Пако Мендес (Испания) — гуру мексиканской кухни, бренд-шеф ресторана Hoja Santa. Именно благодаря Пако Hoja Santa был отмечен звездой Michelin. Это второй ресторан мексиканской кухни в Европе, которому удалось получить эту награду.

  • Юлия Комп (Германия) - получила звезду Michelin в 27 лет, став одним из самых молодых звездных шеф-поваров не только Германии, но и Европы. Несколько лет возглавляла ресторан в замке Schloss Loersfeld, а сейчас готовит к запуску новый проект.

  • Диего Прадо (Испания) – профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.

  • Орм Ойя (Эстония) - шеф-повар ресторанов NOA и NOA Chefs Hall. К 26 годам успел поработать в лучших ресторанах Таллинна. В 2016 году ресторан NOA получил награду как лучший ресторан Прибалтики от путеводителя по ресторанам White Guide.

  • Бруно Динель (Франция) - профессиональный ресторатор и пекарь, владелец ресторана «Le Bistrot du Boulanger» в Страсбурге и десяти пекарен «Au Pain de mon Grand-Père». В 2007 году стал пекарем года во Франции, ныне - вице-чемпион Европы и дважды мировой рекордсмен.

СЕКЦИЯ «БИЗНЕС»

На площадке для рестораторов и управляющих состоится 25 бизнес-семинаров. Участников ждут практические рекомендации от признанных зарубежных экспертов, реальные кейсы по управлению производством и сервисом в заведении, мотивации и обучению сотрудников, запуску нового ресторана.

В качестве спикеров выступят признанные зарубежные эксперты:

  • Бек Нарзи (Великобритания) - ресторатор, бизнес-тренер, совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне. . Автор книги «Кодекс хореканца. Успешная карьера в 50 шотах».

  • Максим Храмов (Украина) - известный украинский ресторатор, управляющий партнер «Пицца Челентано», создатель ресторанов Pastateca, Givi Rubinstein, фан-баров «Банка», дайнеров «Желток».

  • Елена Попова (Россия) - руководитель отдела корпоративных коммуникаций, бренд-амбассадор «Чайхона №1».

  • Ирина Хомутова (Россия) - практикующий маркетолог и бизнес консультант в сфере HoReCa.

  • Лана Баду (Россия) - возглавляет агентство OMG! Agency (маркетинг для ресторанов), работает над проектами в роли стратегического маркетолога.

  • Елена Победоносцева (Россия) - консультант по управлению персоналом, совладелица консалтинговой компании UnoDosTres.

И многие другие.

СЕКЦИЯ «БАР»

На барной площадке участников ждет целый день мастер-классов и семинаров от известных барменов, бар-менеджеров, владельцев баров и рестораторов. Как открыть один из лучших баров в стране и какие диджитал и медиа-приемы может использовать бармен в своей работе. Опыт людей, которые начинали с нуля и стали лидерами индустрии.

Ключевые спикеры площадки:

  • Лука Чиналли (Великобритания) – всемирно известный бартендер и владелец компании Hospitality Gourmet. Бар Oriole, который возглавлял Лука, занял 17 место в рейтинге World best bars (2018 год).

  • Бек Нарзи (Великобритания) — ресторатор, бизнес-тренер, совладелец и управляющий директор успешной ресторанной группы Pachamama Restaurant Group в Лондоне.

  • Иван Гринько (Россия) – один из самых эпатажных барменов России. Ставил барное меню в известных петербургских барах, а сейчас открывает собственный.

  • Сергей Лазарев (Украина) — основатель ресторанной группы People City Tasty Food, совладелец True Burger Bar, Hendrick’s bar, основатель бренда и компании Bar Trigger.

  • Виталий Екименко (Россия) — совладелец бара Dry&Wet. Прошел путь от провинциального бармена с нулевым опытом до владельца бара в Москве.

Партнер площадки – BarPortal

На Форуме будет организована лаунж-зона для неформального общения и выставочная зона партнеров. Каждый участник FORUM.CHEFS.BY получит практический опыт, возможность задать самые острые и волнующие вопросы.

Генеральный партнер – компания «Савушкин продукт» savushkin.by
Главный технический партнер – компания Retigo retigo.com

Дата и место проведения: 17-18 сентября; Минск, Дворец искусства, ул. Козлова, 3.

Программа форума, условия участия и покупка билетов - на официальном сайте forum.chefs.by


Опубликовано:
06/09/2019

Рекомендуем

Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам