Hochland Professional |  Октябрь 2016

Закуска из молодого сыра и шпината

Аппетитно и просто

Закуска из молодого сыра и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Шпинат — 150 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
  4. Укроп — 20 г
  5. Мускатный орех — 1 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Тонкий лаваш — 1 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Шпинат обжарить на сливочном масле.
  2. Молодой сыр, шпинат, укроп и специи перемешать до однородной консистенции.
  3. Лаваш разрезать на 3 части. На одну половину каждого куска лаваша выложить начинку из шпината и сыра, накрыть второй половиной лаваша и прижать.
  4. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3