кальмары |  Февраль 2016

Салат с кальмарами

Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность

Салат с кальмарами


СОСТАВ                                                                                                  ВЕС НЕТТО    
>>  Листья салата 
30 г     
>>  KNORR Вяленые томаты
30 г
>>  Кальмары
100 г
>>  Оливки/Маслины 30/ 30 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) 100 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) 10 г
>>  Помидоры черри 30 г 30 г
>>  Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая 20 г
>>  Соль/ Перец 
2/ 2 г
ВЫХОД: 200/70

 

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
  2. Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
  3. Отварить чечевицу.
  4. Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
  5. На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата. 

Опубликовано:
09/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3