Салат с кальмарами
Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность
Читайте также
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
Буррито с говядиной
Острый салат из кальмаров с сельдереем
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Листья салата |
30 г |
>> KNORR Вяленые томаты |
30 г |
>> Кальмары |
100 г |
>> Оливки/Маслины |
30/ 30 г |
>> Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) |
100 г |
>> Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) |
10 г |
>> Помидоры черри 30 г |
30 г |
>> Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая |
20 г |
>> Соль/ Перец |
2/ 2 г |
ВЫХОД: |
200/70 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
- Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
- Отварить чечевицу.
- Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
- На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата.
Опубликовано:
09/02/2016
09/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3