Hochland Professional |  Октябрь 2016

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом

Салат из свежих овощей
На одну порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Помидор — 100 г
  2. Огурец свежий — 160 г
  3. Перец болгарский — 160 г
  4. Агар-агар — 20 г
  5. Редис свежий — 15 г
  6. Томат Черри — 60 г
  7. Каперсы — 5 г
  8. Оливки — 15 г
  9. Тыквенное масло — 50 г
  10. Бальзамический уксус — 15 г
  11. Молодой сыр в рассоле (Hochland) 20 г
  12. Итальянские травы, приправа — 1 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовить овощной сок: помидоры, огурцы (100 г) и болгарский перец (100 г) посолить и пробить в блендере, процедить через вафельное полотенце.
  2. Сок нагреть, добавить агар-агар и вылить тонким слоем на противень. Дать застыть. Формочкой вырезать кружки диаметром 80 мм.
  3. Нарезать овощи — редис, оставшийся огурец и перец, томат черри, каперсы, оливки.
  4. Приготовить заправку из тыквенного масла и бальзамического уксуса
  5. По центру тарелки выложить кружки из овощного сока, вокруг — нарезанные овощи, на них — молодой сыр в рассоле (Hochland), посыпать приправой итальянские травы и затем накрываем пленкой (в виде равиоли), поливаем заправкой.


 


Опубликовано:
26/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.