десерты |  Февраль 2017

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для блинчиков

  • Мука —  130 г

  • Яйцо —  1 шт.

  • Соль —  0,3 ч. л.

  • Сахар —  1 ч. л.

  • Масло растительное —  2 ст. л.

  • Молоко —  280 мл

Для начинки

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Персики консервированные — 4 шт.

  • Киви —  2 шт.

  • Сыр сливочный — 6 ст. л.

  • Малина  — 0,5 ст.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Просейте муку в большую миску. Разбейте в муку яйцо, добавьте соль, сахар, растительное масло.

  2. Влейте чуть теплое молоко и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и на антипригарной сковороде испеките восемь тонких блинчиков.

  3. Смажьте блинчики тонким слоем ореховой пасты.

  4. Нарежьте персики и очищенные киви брусочками, выложите на блинчики с одного края. Добавьте сливочный сыр, малину и сверните плотные роллы. При возможности оставьте в холодильнике на 1 час.

  5. Острым ножом нарежьте блинчики на кусочки шириной 3–4 см и подавайте.

 

Опубликовано:
22/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.