роллы |  Январь 2016

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой

В мексиканской кухне томаты играют ведущую роль. Без них немыслимы соусы, сальса, чили конкарне

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
СОСТАВ                                                                              ВЕС НЕТТО   
>>  Лепешка мультизлаковая Солнце Мехико
    (MISSION PROFESSIONAL) 25 см 
 65 г
>>  Копченая курица 

 40 г

>>  KNORR Вяленые томаты
 30 г
>>  Стебель сельдерея  10 г
>>  Лук репчатый  10 г
>>  Оливки без косточек  15 г
>>  Салат айсберг  50 г
>>  Сливочный сыр  30 г
>>  KNORR Primerba Базилик  10 г
>>  Сальса (п/ф)  30 г
    ВЫХОД:  250/30 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать соломкой сельдерей, репчатый лук, KNORR Вяленые томаты и оливки.


  2. Смешать KNORR Primerba Базилик со сливочным сыром.


  3. Подогреть лепешку. Лепешку смазать смесью из базилика и сливочного сыра.


  4. Затем на середину лепешки слоями выложить салат, ломтики копченой курицы, KNORR Вяленые томаты, лук, сельдерей, оливки.


  5. Свернуть ролл.


  6. Подавать с соусом Сальса (30 г на порцию).



CОВЕТ ОТ ШЕФА:


Лепешки широко применяются в мексиканской кухне. Из кукурузных лепешек готовят такос, чипсы начос, флаутас.
Для роллов, буррито и кесадильи лучше использовать пшеничные лепешки MISSION PROFESSIONAL диаметром 10 дюймов (25 см). Для большей эластичности рекомендую предварительно разогреть лепешку в течение нескольких секунд на раскаленной сковороде или гриле без масла.



    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3