краб |  Февраль 2016

Гаспачо с крабом

В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда

Гаспачо с крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо краба — 30 г
  • База гаспачо (п/ф) — 200 г
  • Гуакомоле (п/ф)  — 50 г
  • Оливковое масло — 2 г

Гаспачо

Выход — 1000 г

  • Сок томатный — 600 г
  • KNORR Томато Пронто — 400 г
  • Сахар/Tabasco® Оригинальный красный перечный соус — 10/10 г
  • Соль/Перец — 4/4 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.

Гуакомоле

Выход — 1000 г

  • Авокадо — 1000 г
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Сок лайма — 20 г
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 8 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  2. Из перца чили удалить семена.
  3. Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить гуакомоле и мясо краба.
Опубликовано:
29/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.