Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов

Дуэт Птифур с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)  — 200 г
  2. Арбуз — 30 г
  3. Дыня — 30 г
  4. Сыр Сулугуни (косичка) для декорирования
  5. Творожный сыр Cremette (Hochland) — 50 г
  6. Сливки — 30 г
  7. Орех грецкий — 5 г
  8. Сыр блю — 15 г
  9. Виноград — 30 г
  10. Плавленный сыр Чеддар (Hochland) — 30 г
  11. Цитрусовый крем для декорирования



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами, арбуз и дыню без косточек — так же тонко
  2. Прослоить сыр, арбуз и дыню, завязать каждый птифур нитями сулугуни.
  3. Творожный сыр Cremette смешать со сливками, добавить рубленый грецкий орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград выложить на пластинки сыра Чеддар и закрутить в рулетик.
  4. Завязать нитями сулугуни и оформить цитрусовым кремом


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.