Брускетта с молодым сыром и лососем
Традиционный вариант использования мягкого сыра
Читайте также
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Салат из свежих овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб — 2 куска
- Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
- Укроп — 1 г
- Перец дробленый — по вкусу
- Сливки — 30 г
- Лосось слабосоленый — 100 г
- Масло оливковое — 5 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Хлеб обжарить в тостере и саламандре.
- Смешать сыр, сливки, укроп, дробленый перец.
- На готовый тост намазать сырную смесь, уложить ломтики лосося и сбрызнуть оливковым маслом.
Опубликовано:
26/10/2016
26/10/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!