Hochland Professional |  Октябрь 2016

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра

Брускетта с молодым сыром и лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Хлеб — 2 куска
  2. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland)150 г
  3. Укроп — 1 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Сливки — 30 г
  6. Лосось слабосоленый — 100 г
  7. Масло оливковое — 5 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Хлеб обжарить в тостере и саламандре.
  2. Смешать сыр, сливки, укроп, дробленый перец.
  3. На готовый тост намазать сырную смесь, уложить ломтики лосося и сбрызнуть оливковым маслом.
 


Опубликовано:
26/10/2016

Рекомендуем

Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!
Продукты

Взболтать, но не смешивать!

Ведущие бартендеры мира— о трендах современной миксологии
Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика