Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой

Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель

Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ребра свиные п/ф
Помидор Черри св. (на ветке) 
Картофель запеченный п/ф
Масло сливочное
Кукуруза
Масло оливковое
Сметана 42%
Чеснок св.
Укроп св.
Соус BBQ   
300
68
150
10
250
20
28
2
1
33

Выход готового блюда: 300/140/200/50

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель; рядом выложить помидоры черри на ветке, половину головки чеснока, веточку тимьяна. Сверху полить оливковым маслом и посолить.
  • Кукурузу отварить в молоке и воде. Обжарить на сковороде-гриль пару минут и добавить в лоток. Все вместе запекать в духовке 15 минут.
  • Сметану, мелко порезанный укроп и чеснок смешать вместе до образования единой массы.
  • В глубокой миске смешать лук, порезанный кольцами, петрушку и соус BBQ до образования соуса.
  • Свиные ребра подавать с запеченными овощами и картошкой, двумя видами соусов. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.

Ребра свиные п/ф
   
ИНГРЕДИЕНТЫг
Ребра свиные с/м
Вино красное
Соевый соус
Вода
Соль
Лук-репка красный
Томатная паста
Чеснок
Петрушка св.
Уксус винный красный
Лвровый лист
Перец черный с/м
Сахар
Tabasco чипотле с аром. копчения  
Орегано св.
Тимьян св.
Охотничья приправа
Приправа к грилю  
464
50
10
100
2
50
40
4
5
30
1
1
10
5
2
2
1
1   

Выход: 300  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.
  • Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на сутки.
  • После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.
  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!