Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой
Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель
Читайте также
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром
Ирландское рагу с бараниной и темным пивом
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Ребра свиные п/ф Помидор Черри св. (на ветке) Картофель запеченный п/ф Масло сливочное Кукуруза Масло оливковое Сметана 42% Чеснок св. Укроп св. Соус BBQ | 300 68 150 10 250 20 28 2 1 33 |
Выход готового блюда: 300/140/200/50
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель; рядом выложить помидоры черри на ветке, половину головки чеснока, веточку тимьяна. Сверху полить оливковым маслом и посолить.
- Кукурузу отварить в молоке и воде. Обжарить на сковороде-гриль пару минут и добавить в лоток. Все вместе запекать в духовке 15 минут.
- Сметану, мелко порезанный укроп и чеснок смешать вместе до образования единой массы.
- В глубокой миске смешать лук, порезанный кольцами, петрушку и соус BBQ до образования соуса.
- Свиные ребра подавать с запеченными овощами и картошкой, двумя видами соусов. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.
Ребра свиные п/ф
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Ребра свиные с/м Вино красное Соевый соус Вода Соль Лук-репка красный Томатная паста Чеснок Петрушка св. Уксус винный красный Лвровый лист Перец черный с/м Сахар Tabasco чипотле с аром. копчения Орегано св. Тимьян св. Охотничья приправа Приправа к грилю | 464 50 10 100 2 50 40 4 5 30 1 1 10 5 2 2 1 1 |
Выход: 300
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.
- Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на сутки.
- После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.
Опубликовано:
//
//
По теме
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!