овощи | 

Свежие овощи в бумажных конусах SAGA

Легкая и деликатесная закуска для вечерних приемов и пикников. Вы сможете придать новизну такому мероприятию, подав свежие овощи в бумажных конусах. Ассорти из свежих овощей (брусочки огурцов, сладкого перца, ломтики моркови, редиса, белой редьки, стеблей сельдерея, соцветия цветной капусты)

Свежие овощи в бумажных конусах SAGA

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус:
сметана 200 г
лимон 1 шт, сок и цедра
кетчуп 1 ч.л.
базилик
соль
перец
сахар

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перемешайте все компоненты соуса и поставьте на время в холодильник.

Очистите овощи, нарежьте их брусочками толщиной 1см и длиной 5-10 см, либо ломтиками.


Сверните листы бумаги SAGA в конусы и аккуратно разложите в них овощи. Подавайте на стол в качестве легкой закуски вместе с соусом.


СОВЕТ:
Положите соус в конусы и каждый гость сможет выбрать сам овощи со стола. Также можно оставить конусы пустыми на столе, и гости сами выберут наполнение для них.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале