Суп молочный пшенный с печеной тыквой и клецками
Промытую в проточной воде пшенную крупу отварить в небольшом количестве воды до разваристости, добавить топленое молоко...
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Молоко топленое Пшено крупа Тыква свежая Мед натуральный Соль пищевая Сахарный песок Корица молотая специи Масло сливочное Укроп свежий Яйцо куриное (1/40) Мука пшеничная в/с Мята свежая . | 250 31 105 11 1 5 0,1 5 2 1 41 2 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промытую в проточной воде пшенную крупу отварить в небольшом количестве воды до разваристости, добавить топленое молоко, соль, сахар, молотую корицу, довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая. 2
- Очищенную от семенного гнезда и кожуры свежую тыкву нарезать средним кубиком. 3
- Смазать сливочным маслом. 4
- Поместить в конверт из пищевой фольги или пергамента. 5
- Запекать жарочном шкафу при температуре 170 градусов в течение 10-12 минут до готовности. 6
- Яйцо куриное взбить с пшеничной мукой до однородной массы, добавить мелко рубленную зелень укропа, хорошо перемешать. 7
- Из полученного теста отварить в кипящей воде клецки. 8
- В супницу вылить готовый суп из топленого молока и пшена, в середину выложить отваренные клецки. 9
- Украсить блюдо веточкой свежей мяты и политой медом тыквой. 1
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3