Суп из бычьих хвостов

Бычьи хвосты порубить крупными частями, обжарить на масле, выложить в кастрюлю, добавить морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец

Суп из бычьих хвостов
Поротиков Олег
Владелец компании Porotikov «Настоящие продукты»

ИНГРЕДИЕНТЫ      
На одну порцию

г


Основа 
Хвосты бычьи
Масло растительное
Морковь 
Лук репчатый 
Стебель сельдерея 
Лист лавровый
Перец душистый 

Заправка 
Лук репчатый 
Морковь 
Картофель некрупный      
Помидор 
Масло растительное
Чеснок 
Соль
Тимьян

Сервировка 
Тимьян свежий   
Кинза свежая   

500
по необходимости
1 шт.
1 шт.
4–5 шт.
по вкусу
по вкусу


20
30
40
1 шт.
по необходимости
1 головка
по вкусу
по вкусу


1 веточка
по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
    • Основа. Бычьи хвосты порубить крупными частями, обжарить на масле, выложить в кастрюлю, добавить морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец.
    • Бульон слить, овощи удалить, хвосты переложить в другую кастрюлю или сотейник. 
    • Заправка. Крупно нарезать овощи: репчатый  лук — дольками, морковь — брусочками или крупными кубиками, картофель — на 4—6 частей. Помидор разрезать пополам. 
    • Лук обжарить на масле, картофель и морковь отварить в бульоне от варки хвостов. 
    • Чеснок залить водой и варить до полуготовности. Немного подсолить и добавить свежий тимьян. 
    • Половину помидора и половину чеснока запечь в духовке до готовности. 
    • Сервировка. В глубокую  посуду, в которой будет подаваться суп, положить готовые морковь, лук, картофель, чеснок, хвосты. Залить горячим бульоном, сверху поместить запеченный помидор, веточку тимьяна и веточки кинзы. 
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Продукты

    Как по маслу

    Выбираем полезный продукт
    Продукты

    Меньше красного — больше зеленого

    Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
    Рецепты барменов

    Improved Blood and Sand

    Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
    Рецепты барменов

    Cafe Cantata

    Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
    Рецепты барменов

    The Cardinal

    Темный стаут в высоком бокале
    Продукты

    Contemporary-мясо

    В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.