Суп Том ям

В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус...

Суп Том ям







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Настоящий бульон из Курицы (без глютамата) — 2,5
Вода — 117
Паста Том ям — 6
Кокосовое молоко — 20
Сливки 33% — 10
Соевый соус — 6
Шампиньоны свежие — 8,5
Кальмары — 17
Мидии — 17
Креветки с головой — 25
Петрушка — 1

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус, перемешиваем до однородной массы и провариваем. Закладываем нарезанные шампиньоны, нарезанные полукольцами кальмары, очищенные мидии и креветки. Провариваем на слабом огне 10 минут. Готовый суп сервируем рубленой петрушкой.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!