супы |  Март 2014

Суп-пюре из тыквы

Легкий, питательный и очень полезный суп от Антонио Баратто 

Суп-пюре из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 15 г
  • Куриный бульон - 75 г
  • Сливки - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло из тыквенных семечек - 3 г
  • Сметана - 15 г

Сервировка
  • Руккола - 10 г
  • Гренки из белого хлеба - 5 г

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Половину тыквы запекать 40 минут в духовом шкафу при температуре 160˚С.
  2. Из второй половины тыквы вынуть мякоть, нарезать средними кусками.
  3. Обжарить нарезанные тыкву, морковь и лук на растительном масле.
  4. Блендером пробить обжаренные овощи до состояния пюре. Добавить в него куриный бульон, сливки, соль и перец.
  5. Готовое пюре вылить в запеченную половину тыквы. Заправить маслом из тыквенных семечек и сметаной.
  6. Блюдо украсить руколлой и гренками из белого хлеба.


Опубликовано:
12/03/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3