Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)
Для приготовления вам понадобится: соус малиновый, свежая клубника, Соус «Сабайон», киви, Сливки «Каселле», мороженная малина, мята
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Соус малиновый п/ф | 17 |
Клубника свежая | 40 |
Соус «Сабайон» п/ф | 50 |
Киви | 30 |
Сливки «Каселле» | 10 |
Ягоды мороженые (малина) | 30 |
Мята | 1 |
|
|
Соус «Сабайон» п/ф (на 300 г) | |
Сахар | 300 |
Вода | 70 |
Яйцо (желток) | 12 шт. |
|
|
Соус малиновый п/ф (на 220 г) | |
Ягоды малины мороженые | 300 |
Сахарный песок | 50 |
|
|
Выход готового блюда: 180 г |
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3