Салат с олениной
Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой длиной 5—6 см. Помидоры черри нарезать пополам
Читайте также
Корейка северного оленя, запеченная в кедровых орехах, с картофельно-яблочным пирогом
Оленина со свекольным муссом и соусом из черной смородины
ИНГРЕДИЕНТЫ на одну порцию |
г |
Яблоко зеленое
Огурец
Помидоры черри
Лук-шалот
Апельсин
Салат микс (лоло-росса, фризе, руккола, корн, радичио)
Соль, перец
Соус песто
Масло оливковое
Оленина (филейная часть)
Соус устричный
Соус терияки
Сервировка
Орех кедровый
Крем бальзамический
|
20 30 25 5 20 30 по вкусу 20 по необходимости 70 15 30 10 10 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой длиной 5—6 см. Помидоры черри нарезать пополам. Лук-шалот нашинковать, апельсин разделить на сегменты.
• В большой миске смешать листья салата и нарезанные ингредиенты, получившуюся смесь посолить, поперчить и заправить соусом песто.
• В раскаленный сотейник влить оливковое масло и слегка обжарить оленину, затем добавить устричный соус и соус терияки. Довести мясо до степени прожарки medium rare и снять с огня.
• Сервировка. Аккуратно перемешать салат и выложить его в центр тарелки, вокруг разложить оленину. Посыпать кедровыми орехами и декорировать бальзамическим кремом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!