Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами

Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат руккола п/ф
Креветки тигровые 16/20 б/г 
Питахайя
Помидоры черри н/в п/ф 
Лук-шалот п/ф 
Перец острый п/ф
Масло оливковое
Кресс-салат п/ф
Морская соль 
Смесь 5 перцев
Морская соль (угольная)  
Масло авокадо
20
70
80
40
4
1
40
3
1
1
1
5  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
  • Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами.
  • Из питахайи вырезать кубики.
  • Перемешать все ингредиенты.
  • На сервировочную тарелку выложить готовый салат. Рядом выложить креветки.
  • Украсить салат кресс-салатом, креветки посыпать морской угольной солью и сбрызнуть маслом из авокадо.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3