Салат «Дюшес»

Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр...

Салат «Дюшес»
Шашков Юрий
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Салат «Манго & чили»








ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Микс салата — 40
Сыр козий — 30
Груша дюшес — 30
Салатная заправка Hellmann’s малиновая — 20
Малина — 15
Мед — 13
Грецкие орехи — 5
Перец чили — 2

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр. Украшаем тонкими колечками чили и малиной. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s малиновой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.