Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

Порезать мелким кубиком филе семги. На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги.

Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Крем-сыр п/ф
Хлебцы «Финн Крисп»
Маслины (конс.)
Каперсы на ветке (конс.)
Перец Чили
Петрушка св.
Розовый перец (горошек)
Морская соль копченая
125
15
6
6
2
2
1
1   

Выход готового блюда: 125/30  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Порезать мелким кубиком филе семги.
  • На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги. Сверху на семгу выложить крем-сыр.
  • Украсить маслинами, каперсами на ветке, петрушкой, перцем Чили и розовым перцем горошком.


Крем-сыр п/ф

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Икра красная
Укроп св.
53
10
2

Выход: 100/100/10

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Сыр «Крем Бонжур» смешать с мелко порезанным укропом и красной икрой.  
   
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!