Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром
Порезать мелким кубиком филе семги. На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги.
Читайте также
Салат с ветчиной и сыром
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Крем-сыр п/ф Хлебцы «Финн Крисп» Маслины (конс.) Каперсы на ветке (конс.) Перец Чили Петрушка св. Розовый перец (горошек) Морская соль копченая | 125 15 6 6 2 2 1 1 |
Выход готового блюда: 125/30
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Порезать мелким кубиком филе семги.
- На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги. Сверху на семгу выложить крем-сыр.
- Украсить маслинами, каперсами на ветке, петрушкой, перцем Чили и розовым перцем горошком.
Крем-сыр п/ф
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью Икра красная Укроп св. | 53 10 2 |
Выход: 100/100/10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сыр «Крем Бонжур» смешать с мелко порезанным укропом и красной икрой.
Опубликовано:
//
//
По теме
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!