Пирог «Манго»
Перед подачей выложить на тарелку и положить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты. Подавать в горячем виде
Ингредиенты | Вес нетто, г |
Манго | 150 |
Масло сливочное | 25 |
Сахарный песок | 25 |
Тесто слоеное (п/ф) | 70 |
Мороженое ванильное | 50 |
Мята | 2 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда | |
Манго очистить от кожуры, отделить от косточки и нарезать дольками (ломтиками). Из сахара и сливочного масла сделать карамель (растопить сахар с маслом и довести до коричневого цвета). В этой карамели обжарить ломтики манго, сверху накрыть слоеным тестом, вырезанным по диаметру сковородки, и запекать при температуре 200 С. Перед подачей выложить на тарелку и положить шарик ванильного мороженого, украсить веточкой мяты. Подавать в горячем виде. | |
|
|
Выход готового блюда: 250/50 г |
//