Перлотто с рапанами
Итальянское русифицированное блюдо добавлением рапанов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рапаны − 100 г
- Бульон рыбный − 200 г
- Лук-шалот − 80 г
- Чеснок − 15 г
- Петрушка − 5 г
- Масло оливковое − 20 г
- Масло сливочное − 15 г
- Шампиньоны − 120 г
- Крупа перловая − 120 г
- Вино белое − 100 г
- Тимьян − 2 г
- Сливки − 50 г
- Соль перец − по вкусу
- Масло трюфельное − 10 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Промыть мускулы рапанов, сложить в кастрюлю, залить крепким рыбным бульоном. Довести до кипения, на слабом огне доварить до мягкости.
- Нарезать каждого рапана на четыре части.
- Лук-шалот, чеснок и петрушку мелко нарезать.
- В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло.
- Нарезать шампиньоны.
- Замочить перловую крупу.
- Обжарить шампиньоны, чеснок, лук-шалот, добавить рапаны, белое вино.
- Выпарить алкоголь, влить рыбный бульон, в котором варились рапаны.
- Добавить перловую крупу, довести до готовности.
- Добавить тимьян, петрушку, сливки, соль, перец, трюфельное масло.
Опубликовано:
17/05/2015
17/05/2015
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3