Перепелки фаршированные

Четырех перепелок обработать на чистое филе, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку...

Перепелки фаршированные
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Фарш
Перепелки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 20
Масло оливковое — 20
Грибы белые — 50
Сливки 33% — 33
Орехи кедровые — 20

Перепелки фаршированные
Перепелки — 2 шт.
Фарш — 200
Масло сливочное — 15
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Сервировка
Перепелки фаршированные — 2 шт.
Рагу из молодых овощей — 100
Ягоды свежие — 20

Выход: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Фарш
Четырех перепелок обработать на чистое филе, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные белые грибы. К фаршу добавить пассерованный лук, белые грибы, сливки и кедровые орешки. Еще раз пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.

Перепелки фаршированные
У четырех перепелок, не разрезая их, удалить все внутренние кости. Заложить подготовленный фарш, смазать кожу сливочным маслом, посолить, поперчить. Запекать в духовом шкафу 15–20 минут при температуре 170°С.

Сервировка
Фаршированных перепелок подавать на рагу из молодых овощей. Украсить свежими ягодами.



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3