Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром
Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
колбаски мюнхенские масло растительное картофель гриль эмменталер крахмал кукурузный яйцо соль перец белый молотый мускатный орех соус демиглас горчица зернистая белое вино сливки 38% масло сливочное лук-шалот зелень св. | 180 30 210 25 5 10 1 0,5 0,2 25 10 50 75 20 25 2 |
Выход: 150/250
- Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок.
- Брусок сыра Элементаллер панировать в крахмале и яичной смеси.
- Выложить в формочку на раскаленную сковородку картофель, добавить сверху сыр, накрыть вторым слоем картофеля. Обжарить с верхней стороны и запечь в форме при тем-ре 180С около 10 минут.
- Колбаски пожарить на сковороде, подать с картофельным пирогом и соусами демиглас и соусом из горчицы (лук нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить вино, уварить, добавить сливки, процедить, добавить горчицу). Сверху украсить блюдо зеленью
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3