Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром

Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок

Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
колбаски мюнхенские
масло растительное
картофель гриль
эмменталер
крахмал кукурузный
яйцо
соль
перец белый молотый
мускатный орех
соус демиглас
горчица зернистая
белое вино
сливки 38%
масло сливочное
лук-шалот
зелень св.   
180
30
210
25
5
10
1
0,5
0,2
25
10
50
75
20
25


Выход: 150/250

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, отжать сок.
  • Брусок сыра Элементаллер панировать в крахмале и яичной смеси.
  • Выложить в формочку на раскаленную сковородку картофель, добавить сверху сыр, накрыть вторым слоем картофеля. Обжарить с верхней стороны и запечь в форме при тем-ре 180С около 10 минут.  
  • Колбаски пожарить на сковороде, подать с картофельным пирогом и соусами демиглас и соусом из горчицы (лук нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить вино, уварить, добавить сливки, процедить, добавить горчицу). Сверху украсить блюдо зеленью
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3