Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»

Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю

Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Груша (мягкая)
Сыр «Дор Блю»
Вино белое
Мед Fine Food
Сахар
Бадьян Horeca Select
Корица Horeca Select    
Смородина красная    
5 шт
120
0.7 литра
80
100
20
20
50  

Время приготовления:
25 минут

Выход готового блюда:
350 г  (на 4 порции) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю. 
  • Белое вино влить в кастрюлю и добавить меда, перемешать. Если вино не полностью покрывает груши, нужно периодически переворачивать их. Варить в течение 15-20 минут.
  • Сваренные груши остудить, разрезать еще на две части и нуазетной ложкой вынуть сердцевину, сделав углубление. 
  • Порезать сыр "Дор блю", скатать его шариками и поместить их в углубление на грушах.
  • Выложить груши на сервировочную тарелку, украсить красной смородиной и свежей зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3